Дурная привычка

          "Твоя роза так дорога тебе потому,
            что ты отдавал ей всю душу".
                Антуан де Сент-Экзюпери



Как трудно женщине сознаться
в том,что привычка велика
В страданьях ревностно терзаться,
Неся свой крест через века.
Так нас отменно приучили
Хранить семью.И этот плен -
жестокой поддаваясь силе,
терпеть ,не требуя взамен...


Рецензии