С точки зрения...

С точки зрения мышей,
Гнать пора котов взашей.

С точки зренья таракана,
В грязной кухне нет изъяна.

С точки зренья карася,
Щуке есть его нельзя.

По мненью красавца Яйца Фаберже,
Куриные яйца всегда в неглиже.


        САМОУВАЖЕНИЕ

Сверкает камнями брошка довольно:
- Блестяще! Смотрюсь я очень прикольно!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.