морская

на севере стаями -
морские ракушки,
что с галькой стоптаны летним прибоем,
томятся в шкафах,
стеллажах крашенных,
чтобы наивно врать нам о море.
чтобы валяться привезенными кучами -
с курортов
отпусков
каникул
тучами!
пыль собирать
и так..
случаем
тихо грустить
вдыхая в нас море.


Рецензии