Мерседес

Я помню, как-то в очень раннем детстве,
В своем дворе увидел Мерседес
Стояла там девятка по соседству
Но в Мерседес, я все таки залез
Приехал батин кореш на той тачке
И протянул ему заветные ключи
Сидел я долго, в этом Мерседесе
На кнопки разные, тычил
И в тот момент, когда звезду* увидел,
Желание в мозгу я загадал.
Влюбиться в мерен, было очень просто
Огромный люк и кожаный салон
Он был таким большим, как будто остров
А папа, называл его слоном
«Не слон, а бегемот, прошу заметить»,
Хозяин Мерса, нам пробормотал.
И звали эту штуку «Рубль Сорок»
Катался, я на нем, потом не раз
И был тот мерседес, ужасно дорог
Но Это тема, явно не про нас
Прошло с тех пор, уже лет 20 с гаком
И под окном уже давно прогресс
Уже неделю  как на этом месте
Стоит огромный, белый Мерседес
И угадайте, чья, вот эта бричка
И кто в нее, уже теперь залез
Поверить сложно, но готов признаться
Купил себе, я тоже мерседес
Конечно, я давно не верю в сказки
И знаю, все теперь про тот прогресс
Но до сих пор, любимою машиной
Остался старый добрый Мерседес.
Теперь, я задаюсь другим вопросом,
Мерсе`дес он, иль все же Мерседе`c

*звезда - знак мерседеса на капоте
КАБАН, он же "РУБЛЬ СОРОК" - Мерседес S класса в 140 кузове


Рецензии