Для смерти в жизни свое время

Я словно опекун тебя берег.
Преследуя и к сердцу не пуская.
Играла ты в стрелка.
И причиняла боль.
Ты ни на шаг к себе не подпускала.
Сгорал желанием владеть.
И быть с тобой.
Плоть не делить.
И плотью наслаждаться.
А прикосаясь, чувствовал лишь боль.
И с каждым днем все больше отдалялся.
Разные цели с тобой, один итог.
Смерть по крупицам соберет воедино.
Каждому свой срок.
Один вздох.
Глупость, отправит в разные могилы.
Возраст, испепелит красоту.
Годы, отнимут близких и высушат слезы.
Цветы, завянут, перестанут радовать слух, песни о любви и фильмы для взрослых.
Жизнь, без тебя стала другой.
Человек, казался любимым.
Отпустил, причинил боль.
Сделал все еще более не выносимым.
Украдкой встреча.
Не друг, не любовь, не игра, не утеха.
Что быть могло.
Ни чего.
Для смерти в жизни свое время.


Рецензии