Я танцую под луной

Я танцую под луной.
Я танцую для тебя. 
Пролетают надо мной
Искры от огня.

Силы духов я возьму,
Отыщу в тумане путь.
Ключик к сердцу подберу.
Чтоб тебя вернуть.

Не шаман я, не колдун.
Но танцую под луной.
Я тебя к себе верну.
Будешь ты со мной.

Июль 2011


Рецензии