Возвращайся..

  Возвращайся..
         Из несбывшихся снов,
     из осенних, холодно- дождливых оков.
     Приходи.. Ранними, тёплыми вёснами,
     по траве, босиком, летними грозами..

  Возвращайся..
         в мир моей иллюзии,
     где слезами и красками грустными
     я рисовала нереальную нашу любовь,
     где я придумала моё счастье с тобой.

  Возвращайся..
          И больше не уходи..
     Дай мне поверить, что всё у нас впереди,
     что будет весна ещё... одна на двоих
     и есть продолжение у этой любви.

Мой плэйкаст:


Рецензии
интересные стихи...
иду слушать каст...

с Уважением!

Кто Если Не Ты   28.09.2011 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виртуальному   03.10.2011 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.