Королева

Как будто я сделан из стекла,
Ты уранила меня на пол.
Как будто я сделан из бумаги,
Ты рвала и бросала..
Ты рвала и метала...

Что тебе буря -
Ты управляешь ветрами.
Что тебе время -
Ты как картина.
Ты бесконечно красива.

Что тебе я, что тебе все,
Мы не что перед тобой.

Вот тебе мой топор
Начиная свой вечный отпор.
Не скупись на кровь и дай бой,
Ни кто тебя не забудет,
Все идут за тобой.

Битва нескончаема,
Жизнь смертна,
Но только ты королева,
Бессмертна, мудра, красива
Твой трон - твоя сила.


Рецензии