Знание-сила

Знай, человечества младенец,
   в стихиях формы и времен
Ты бесконечностью мгновенья
   на самом деле защищён.
Ты плоть от плоти, дух от духа,
   плывет земная колыбель
к сиянью звезд. Будь чуток, слухом -
   тот путь к твоей душе, поверь!


Рецензии