Чип

Нам Чип вживили при рождении.
А мы зовём его - Душа.
Сама ведь тело выбирала.
Да и родителей - она.

Запишет,- что мы в Жизни стоим.-
Чтоб потом Бог смог прочитать.
С Чипом до смерти.И не можем -
С Душою вместе полетать!
 


Рецензии