my army

my army рвет цепи и рушит мосты,
меняя отживших ролей декорации,
там все победители [с адом на «ты»],
и марши играют военной вибрации.
my army привычно идет напролом
уверенным шагом бойца-исполина;
в глазах камикадзе — тоска и надлом
[внебрачные отпрыски адреналина].
my army на страже своих рубежей
всегда начеку. и готова к сражению.
my army сильна, но… достала уже.
когда же потерпит она поражение?


Рецензии