Таааскааа

Vzdornaya

Ты одна...
За окном барабанит дождь,
Ты сидишь у окна вновь одна...
Он сегодня опять не придет,
И вокруг лишь одна тишина...

Ты закуришь сейчас сигарету,
Чашку кофе себе ты нальешь...
Будешь так и сидеть до рассвета,
А под утро, наверно, уснешь...

Будет сниться тебе его образ,
Очертания ласковых губ...
Этот сон, как всегда лишь напомнит,
О его прикосновении рук...

И разбудит тебя, как обычно,
По щеке скользнувшая слеза...
Тихо всхлипнешь ты так же привычно,
Ты одна, опять ты одна...

26.04.2011
***************************



 [25.07.11 23:30]


За окошком дождь стеной
Обломились ****ки .
 Ты сегодня не со мной .
Сердце не в порядке .

Пусть фигуре не напряг.
Радуется печень .
 
Внутриматочный косяк
Либидо наперчен .
 
Все готово понимаш .
Свечка и бокалы .
 
И альков люблярный наш
И настрой гитары .
 
Я сегодня бы тебе
Сделала кайфово .

Чертовый антициклон .
Как же мне
***во . .

. . Толян Александрыч


Рецензии