Самоедство

Солнце поблёкло.Небо село низко.
Стали давить на плечи облака.
А вчера с вечера - Луна была так близко.
И свет дарила не холодная Звезда.

Я эту ночь провёл всю в ожидании.
Не спал.Мечтал.И сдерживал порыв.
Чего вчера не пригласил я на свидание?-
Все чувства,как мальчишка,утаив.

Теперь всё утро  - сам себя сьедаю.
Не в радость мне Восход и новый день.
...Боюсь,- что так Любовь я растеряю.-
Не пережить ей мученических потерь.


Рецензии