Ты воскресил меня

Ты воскресил меня. И сам не замечая,
Вселил в меня надежду в каждый миг.
Когда я задыхалась, умирая,
Ты ниоткуда появился. Ты возник

И сразу мир холодный мой согрелся светом,
И сразу стало на душе моей легко,
Как будто в пасмурную осень вторглось лето
Сквозь лёгкую завесу облаков.

Ты воскресил меня. И я теперь свободной
Летаю по лазурным небесам.
Ты сделал меня чистой, беззаботной.
Ты оживил меня, того не зная сам.

29 июля 2011 г.


Рецензии