Плюс много секса...

Деревянная дробь в твою дверь, -
Пальцы содраны ожиданьем.
Жизнь, под саваном из потерь,
Утекла вслед за солнцем ранним.

Растворяясь в каплях дождя,
Лучом острым пронизав шторы,
Украду тебя у себя,
Подарю себе новое горе...
              _________
Вдруг, очнувшись в машине пустой,
Проезжая около леса,
Наважденье смахну рукой,
Будем вместе.
Плюс много секса.


Рецензии