зимний штиль

белое белое поле.
за горизонт
молоком заливается.
некогда нам.
отчаиваться.
да и у него
нет ни конца..
ни начала.

здесь никаких завтра -
а сегодня никаких обещаний.
мы колко, громко молчали,
касаясь друг друга плечами,
бежали.
и спотыкались..

а то, что по плечам вилось проседью
опять затянуто в косы и
что-то в груди слизкое..
тахикардит в занозах.
spleen.

и уже подбегая к крайности,
вдруг..
лед тихо тронулся.
и в весенней листве сгорели мы.
+слова
заплетенные в косы
нас.


Рецензии