Предсказание

Дорога лентой ляжет мне под ноги,
И ветер удалую песнь споет,
И хоровод далеких звезд начертит знаки
На безлунном небе...
Чего ж еще? Огня, быть может,
И сердца радостного рядом на пути...


Рецензии