тоже

сегодня откровенно нечего делать,
впрочем, как и вчера.
июль оказался жалкой подделкой на то,
что обещали с утра
в прогнозах погоды.
опять врут уроды,
а с крыш льётся вода.
с карнизов.
и ниже,
по вертикали..
цветы все на окнах хором завяли,
секундная стрелка часов настенных
рвёт каждый миг на детали,
и как по спирали,
серпантинными лентами
время опять
скомкано,
скошено.
сегодня откровенно нечего делать
и вам наверное тоже.


Рецензии