холодное сердце

Мне очень плохо, помоги мне,
Я так устала быть одной!
И я кричу тебе любимый,
Скорее забери меня с собой!

Я быть хочу в твоих объятьях,
Почувствовать твоё тепло!
Но чувствую лиш холод ветра,
И сердце замерзает от него!

Согреть его не в силах пламя
Оно не согревается огнём!
От безразличья сердце умирает.
Становится холодным льдом!


Рецензии