завтра

последний день дома.
грустно.
вздыхая, стены сжимаются
вокруг тебя, в холле,
и растворимый кофе невольно
кажется самым вкусным.
грустно.
гулко.
часы шуршат в зале,
и чемодан виновато стоит -
курит в углу
как проводник на вокзале.
я лгу.
навряд ли себе,
и все же постлетние дни
стали похожими,
слились
склеились
и пронеслись
прохожими мимо.
в купе.
но чем-то родным остались.
сбегаешь.
и мама на кухне наверное любит,
а ты
идиот
уезжаешь.


Рецензии