утро

просто хочется чтобы кто-то был рядом.
с соломенной стрижкой,
шурша по подушке,
она тихо-тихо
шепнула б на ушко -
"доброе утро..
я здесь присяду?"
и больше не надо
ничего.
поверьте.
утренний "крикет",
чириканье кремня.
один крепкий кофе
и чашка для пепла.
+окна - на море,
но без занавесок.
 


Рецензии
Для счастья человеку нужно совсем немного... но именно это так трудно найти. :)

С уважением.

Синяя Речка   22.03.2012 20:08     Заявить о нарушении