Бессонница

Два часа  всего лишь сна.
Остальное время - ты.
Ночь была так  коротка.
Длинными - вчера мечты.

Отлучал от себя страсть.
Получал - твоё тепло.
Любовь явилась,- как напасть.
Ну,а с тобою - повезло.

И как не вовремя пришла
Утром - нежданная заря.
Время лучше не нашла?
Ночь бессонная - не зря.

Это утро зло встречаю.
Почему умчалась ночь?
...Подсознательно решаю,-
То Любовь сбежала прочь.


Рецензии