Сойду с корабля не на берег

Ушедшему от нас В. С. А


Я сойду с корабля не на берег, на сушу.
В дальний путь не уйду, нет мне больше пути.
И за рюмкой вина не открыть свою душу,
Да и Вам больше в гости ко мне не придти.

Мой характер упрямый, как вихры в волосах.
Не доставит проблем, не поставит в просак.
Мне себе не помочь, как я всем помогал,
Гордость в рюмке топил, от себя убегал.

Я сошел с корабля не на берег и не на сушу.
Мой закончился путь,  слишком рано,  а жаль.
Беспокойством своим,  равновесие рушил,
Напускным безразличием стенУ воздвигал...





Фото из интернета


Рецензии
Прослезилась…
Многие фразы в точку…прям читаешь и понимаешь о ком…
Жаль….очень жаль,…жаль, что так рано, жаль, что так не понятно…
Мне кажется он не нашел себя, не нашел себе место…

Остался в памяти молодой, красивый, энергичный…

Не Ждите Чуда Чудите Сами   29.07.2011 23:10     Заявить о нарушении