Сон

Закрой глаза на миг, прошу,
Представь зеленый луг, росу
И голубые облака
В них светит солнышко слегка,
Сквозь время этот миг несу
Не шевелюсь и не дышу!
Представь, как мы с тобой вдвоем
На берегу пустынных волн,
Разочарования и невзгоды
Из нашей памяти сотрем
Вообрази, с тобой идем по облакам,
Идем наперекор ветрам,
При этом за руки крепко держась,
Стараясь просто не упасть
Представил? что же, молодец,
Какой чудесный мне снился сон!
В нем бились точно в унисон,
Влюбленных тихий стук сердец...


Рецензии
впечатлило..

Дарья Щербинина   28.07.2011 23:37     Заявить о нарушении