Шах и мат

Бесконечно далекие крики исчезают за крепостью стен.
Ты не ищешь меня, не искал и искать не планируешь.
Кто-то пишет о психике, вечности и нереальной кипе проблем.
А меня не пугает все это.
Не люблю когда ты расстраиваешь.

Кто-то хочет, чтоб мы были рядом и играет нами, как в шахматы.
Есть король и есть пешка. Нескладно выходит, непросто.
Ты идешь мне навстречу, надеясь *объятия распахнуты*.
Но я бью. Шах и мат. Игра кончена.


Рецензии
хорошее Стихо...глубокое...ёмкое...с надрывом__

Котик Бархатный   12.08.2011 09:30     Заявить о нарушении
спасибо; рада, что Вам понравилось.

Тая Воробьева   12.08.2011 23:06   Заявить о нарушении