Уходи

Уходи! Нет! Останься!    
Прогоняю, держу.
Так не должно продолжаться,
Я сама ухожу!

Я вернусь, ты же пустишь?
Хотя  не важно, сейчас,
Только если окликнешь,
Я вернусь, в сотый раз!

Уходи! Не окликну!
И не стану держать.
Я не о чем не жалею,
Но не хочу продолжать!


Рецензии