Кошачий блюз

Сджазуй мне блюз
Давай, любимый, громче
Кошачий блюз
Ведь сердце хочет. Точно.
Соседи за стеной?
Услышат этот вой?
Плевать, пускай услышат
Как сердце пламенное дышит
Как крылья просятся в полет
Да, только кошки не летают.
Ищут мышей, да молоко лакают.
Нет, джаза нет.
И блюза тоже.
Нет, не для нас.
Кошкам петь не гоже.
Ни петь и не курить,
Не понимать-не жить.


Рецензии
не давно встретил я кота
курящий он зараза
и не лактает молока
а блюз играет классно

Просто Фрол   19.10.2011 14:33     Заявить о нарушении