Все не так, не там, не с теми...

Все не так, не там, не с теми,
И сама уже не та…
Все несет куда-то время
И суетит суета.

Огород забит камнями –
Все собрать их недосуг…
Все тревожит душу снами
Неслучившийся мой друг…

И буянит чаще сердце,
То галопом, а то вскачь…
Но осилит все и стерпит,
Хоть тут плачь и хоть не плачь.

И прелестное аллегро,
Переходит на аллюр…
И сияет небо спектром,
И плетет судьба ажур…

И с утра туманов дымка
По траве стечет росой…
И промчится счастье зыбко
Солнца взлетной полосой…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.