Я предала любовь огню

Я придаю любовь огню,
Мне очень жаль, ее не стало.
Она поверженна в бою,
Сама сдалась,терпеть устала.

Я возложу ее на плот
Поверх соломы мха и веток.
Ей в ноги положу венок,
В руке зажму пару монеток.

Потом от брега оттолкну,
вниз, по спокойному теченью.
И подожженную стрелу
Пущу ей в след в успокоенье.

Она сгорит, войдя в зарю,
Душа ее  меня не вспомнит.
Я предала любовь огню,
Меня пусть заживо хоронят...


Рецензии