Я проснуться хочу на рассвете...

Я проснуться хочу на рассвете,
Встретить ясную зорьку-зарю.
И конечно, уже мы не дети,
Но, поверь, я счастье дарю.

Подарю тебе остров желаний,
Океан не испитой любви,
Романтических, нежных свиданий
И чтоб пели в душе соловьи.

Буду тайной твоей и загадкой,
Талисманом твоим стать хочу.
А любить тебя, не украдкой
И в награду тебя получу.

21.06.2011 год


Рецензии