Замок любви

Припев.
Этот замок любви я построил для тебя,
Все для наших детей, вас безумно любя.
Счастья дом сберегу, а любовь сохраню,
Все обиды и беды я забуду, сотру.
………………………………………

Я ведь помню, как все начиналось,
Этот парк и аллеи, мосты.
В те минуты любовь загоралась,
Я обдумывал мысли, мечты.

 Я мечтал о тебе и мечтаю,
И уже представлял этот дом.
Этот замок любви, те минуты, когда
Мы все вместе сидим за столом.

Да, уверен был силе и планах,
Но нельзя сомневаться когда.
Ты идешь с такой девушкой трезвый, но пьяный
 От искры, что в душе навсегда!


Рецензии