Умираю

Остановитесь, я умираю,
Услышьте мой прощальный вздох.
Еще немного , и я узнаю,
Какой он ваш великий Бог…

Не уходите, мне одиноко,
Сейчас, сейчас сама уйду,
Не оглянувшись у порога
В полусознательном бреду.

Не замолкайте, пока Вас слышу,
Пойте! Пойте, пока жива!
В душе узором кровавым вышью
Ваши прощальные слова…


Рецензии