От чистого сердца

Пусть сбудется всё, что ты хочешь,
Что было с благим намерением.
От чистого сердца желаю,
Тебе я во всём просветления.

Пусть радуют душу повсюду
И сердце трепещет с любовью.
От чистого сердца желаю
На миг очутиться с тобою. 

Понять чтоб смогли мы друг друга,
Чтоб счастье проникло в обоих.
От чистого сердца желаю
Быть в мире со всеми, с тобою.


Рецензии