фывапролдж

Ты знаешь, а весело мокрою бросаться в Неву!
Я вот гляжу на облачные разливы
И разливаюсь за ними - совсем забываю, как сильно
Тебя ежедневно люблю.

Надо мною пролетают чайки, а может вовсе не...
Надо мной пролетают птицы,
Будь я птицей - была бы чайкой,
Преспокойно дремала на финской волне,
Не мучаясь любовной тайной -
Зачем она чайке?

Слушай, похоже дождик не разделяет моей минутной свободы.
Он сверху падает.  Я совсем теперь не отличаюсь от такого же мокрого пешехода.
А здорово мокрою в Неву! Только тучи.
Мне , как и ей, без тебя с годами не станется лучше...


Рецензии