И радость испить мне возможно

И радость испить мне возможно
Когда со мной рядом не зримо
В натянутых нитях в сознании
Я чувствую связь свою с миром

Когда есть на свете ребенок
Что носится в мыслях о Вечном
Он кажется выйдет наружу
В пространстве со мной бесконечном

И есть на Земле тот мужчина
Я стала б таким неизбежно
Но женщиной быть интересней
Мы с ним близнецовая песня

И тянутся, тянутся нити
И связаны Судьбы и мысли
Дыхания,чувства, улыбки
И все это жизни картины


Рецензии