Давай не будем

Вот чистый лист – давай с него начнем
Давай забудем ссоры и скандалы.
Давай, как в первый раз с тобой уснем
Под этим нашим первым одеялом.
Давай ты спросишь:  «Как твои дела?»
Я прошепчу в ответ : «Терпимо, Крошка»
И пусть все полувзгляды и слова
Фальшивы и как будто понарошку
И пусть, мы знаем, что уже конец,
И что, так жить совсем не выносимо.
Давай  сейчас из наших двух сердец
Второй не будем делать Хиросимы


Рецензии