Зеленые цвета планеты

Деньги, чайка летит с черным пятном.
Деньги, природа гибнет огнем.
Тебе это надо?
Мой друг или враг?

Готов отдать себя за зеленые цвета?
«Ну да, деньги правят миром.
Я куплю себе квартиру,
Я куплю себе замок,
Я куплю Таиланд. Побережье, песок»

Не это богатство братишка мой навеки.
Богатство - зеленые цвета планеты!
Богатство - речки, озера, лесок!
Ее милый взгляд, улыбка, волосок…

июль, 2011.


Рецензии