Некролог

Напиши обо мне биографию,
Она станет красивейшим некрологом.
Напиши обо мне биографию,
Будь внимателен к каждому слогу.

Распиши ее, пожалуйста, полным,
Всем понятным развернутым действием.
Я прошу: опиши меня вздорным,
Непокорным стихийным бедствием.

Напиши, что я была сумасшедшим,
Нет, безумным, напиши холериком.
Подчеркни, что я не стану прошедшим,
Для всех станусь любимым истериком.

Напиши, что нельзя поверить,
Что меня прям совсем не стало.
Напиши ,что все будут верить,
Что я сплю, что я просто устала...

Напиши : «Мы тебя очень любим,
И во снах своих очень ждем."
Вы только ждите ,любимые люди,
И я вернусь к вам весенним дождем!


Рецензии