друзьям

Любовь познается в разлуке,
Друзья познаются в беде.
Тебе сегодня, мой Читатель,
Рассказ веду не осебе.

Творенье это посвящаю
Тем,кто всегда со мною был,
Тем,кто и радость и печали
Напополам со мной делил.

Друзья-они всегда поддержат,
Чтоб не случилось,все поймут.
И ни одну твою проблему
Не вынесут на пересуд.

Друзья с тобой,хоть в гильотину,
И ты смотри не подведи.
Не дрефь и с ними оставайся
На всем их жизненном пути.

Ты постарайся научиться
Друзей от "всяких" отличать.
Тех, кто в любой удобный случай
Тебя готов будет предать.

Друзья твои- подарки Бога,
Ты эту щедрость оцени.
И если он к тебе так добр,
Ты их как золото храни!!!


Рецензии