Поздно

Мне стало больно тебя любить,
Ты заноза в сердце , что стала гнить,
И вот-вот готова уже убить,
Но в конце помедлила от чего-то...

Ты неизвестная до сели хворь,
Без тебя паралич ,а с тобою боль,
И будто кровь течет поперек -не вдоль,
Неизвестный синдром кого-то...

Мне стало мукой тобой дышать,
Я загибаюсь втихую ,а тебе плевать,
Да и я хороша- уж не в силах тебя прогнать,
И не тобою жить, а с тобой выживать-
Вот отныне моя забота...

А я устала вот так гореть,
Мне путь один от тебя умереть,
А потом воскреснуть ,пока еще не успели отпеть,
А затем помянуть в субботу...

И я ,кажется, умерла вчера ,или только умру завтра,
Я не хочу все терять, правда!
Вот только поздно... не тропы уже нет обратно...


Рецензии