Решка

В твой игре , теперь я веду , с большим отрывом.
Комментаторы в шоке, сорвали голос , кричат с надрывом .
Пойдешь туда куда я поведу ,и без вопросов,
Пока ты где то пытал судьбу, я стала взрослой.
Теперь уж поздно, скажу на всякий, меня тетешкать,
И королевой ,пройдя  всю доску, стать может пешка.
Война научит в этой жизни тебя не мешкать,
А в это время спешу озвучить , что снова решка...


Рецензии