пристрели меня, мой хороший...

пристрели меня, мой хороший, если в чём-то тебе врала,
вредно жить говорят, но всё же, я счастливой с тобой была...
не безгрешною и не праведной, ты земною меня любил,
за тобою и в ад пожалую, если в рай попадать другим..

Пристрели меня, раненной птицей мне летать и петь нельзя,
всё на свете может случится- есть добрей и моложе меня...
если нам суждено повторится, то в рассвете иного дня
прилечу к тебе райской птицей, потому что судьба твоя...


Вдохновение - здесь!
http://www.stihi.ru/2011/07/28/7179


Рецензии
Я по жизни фаталистка..Коль судьба-никуда не деться..
С улыбкой и уважением.

Циля Вайнер   18.08.2011 15:39     Заявить о нарушении