Здоровый образ жизни

2011 год!!!
Не скрыто, не тайком, не под запретом
Здоровый образ жизни нас зовёт -
Объявлен основным приоритетом.
Правительство России нам твердит,
Что нужно правильно, размеренно питаться.
 Призыв к здоровью грамотно гласит:
«Активно жить и спортом заниматься»
Мы рады искренне, что этот год такой
Его мы понапрасну не растратим.
Здоровый – это значит ты живой!
Здоровье не купить, мы жизнью платим.
В здоровом теле – дух всегда здоровый
И нам необходимо это знать
Мы открываем мир как будто новый
Теперь его мы будем познавать.


Рецензии