шахада!

Шахада - словесное истины признанье, утвержденое всем  моим сердцем, Что нету в мире бога, кроме Единого Аллаха господа творца миров, Небес и земли у него ключи, и я знаю, что я нахожусь на пути верном, правильном мусульманкой в душе будучи. И нету лучше истины чем ислам, Я говорю это откровено всем вам! Эта истина написана  в небе облаками, эта истина написана моими слезами, на земле написана камнями, в полях написана цветами, Распортертая у ног моих зыбкими песками! Она дарует счастье в дом каждому кто прикаснётся с  с нею навечно, и  будут счастливы они бесконечно.Она не подвластна времени, И она крепче чем гранит, Это любой верующий вам подтвердит.От неё лучезарный блеск исходит, И тот кто ищет истину -  её всегда находит. Произнося с любовью слова шахады: Ашхаду Алля Илляха Илля Ллах, Ва ашхаду анна Мухаммадан расулю ллах, Услыша всем сердцем своим в ответ: Бисмиллах!


Рецензии