Прости...

Прости меня за то,
Что я тебя люблю
И каждый Божий день
С тобой побыть хочу.
Я плачу по ночам,
Я вою на луну
Лишь потому что быть
С тобой я не могу.
Ты смотришь на меня,
В глазах твоих огонь.
Я так хочу всю жизнь
Свою прожить с тобой.
Но плачу по ночам
И вою на луну
Лишь потому что быть
С тобой я не могу.


Рецензии