Новые дороги

Настало время, дошла стрела
Открыты новые дороги
Путь лишь вперед, нельзя назад.
Нельзя, а вовсе - просто невозможно.

Куда пойти, кем быть?
Твои пути лишь безграничны.
Кто Я такой, кто Вы такие?
Да, что такое жить, любить?

Кто знает, что такое счастье?
Быть может миром правит ложь?
Нет, нет – любовь.
Любовь-6 букв, 6 звуков, 6 жизней, наконец.

6 жизней… ах да, конечно…
Любить.
Хотеть.
Реветь.
И петь.
Пылать.
И снова жить.
А дальше что? Кто впереди, кто ты?

Пожалуй, я знаю корни уравнения.
Бежать вперед, хотеть и жить.
Нет лучше времяпровождения.
Стать и певцом, и музыкантом,
Писать картины и стихи.
Учиться и лететь.

Лететь везде, лететь всегда,
Быть кем-то в этом мире.
Кто ж, если не ты, если не я?
Сможет лететь, любить и жить...

Быть человеком,
А не телом в этом мире!


Рецензии