Холодные прикосновения

Капли боли в чёрных конвертах
Вместо писем тебе посылаю…
На моих любимых сигаретах
Я имя* твоё постоянно читаю…


Ты с собой приносишь плохое настроение…
В чём смысл? Расскажи мне это,грусть…
Может тебе доставляет наслаждение
Заучивать меня с каждым днём наизусть???


Ты врываешься в жизнь без приглашения,
И не важно тебе день сейчас или ночь…
На моей душе твои холодные прикосновения,
И никто во всём мире не в силах помочь…



*имя-грусть


Рецензии
груснохрршоо....
сиба,Кофеманкааа....
")

Гоша Туранский   14.08.2012 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Кофеманка   14.08.2012 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.