Сумерки

Быстрые, легкие
Сумерки южные...
Люди далекие,
Нежные, нужные...
Встречи случайные,
Счастья мгновения...
Ночь долгожданная,
Даруй забвение
Сумерки южные
Тихой молитвою...
Что же по сердцу вы..
Острою бритвою


Рецензии