Ангел

О,ангел,ты в судьбе моей...
Так неожиданно...вдруг появилась...
Твоя улыбка радует людей!
Не зря с небес ты к нам спустилась!

Так манит блеск твоих очей!!!
И сердце так в груди забилось!!!
Пусть все завидуют красе твоей,
Что остальным-не снилась!!!

А,имя!?-песнь души моей...
Которое во сне явилось!
А речь твоя-что соловей,
Любовью в сердце поселилась!!!


Рецензии