Почему?

Почему, когда он пишет , жутко кружится голова?
Почему, я спрашиваю : «ты простишь?», даже если сама права?
Почему он мне всех дороже этих мальчиков что вокруг?
Почему язык режет фраза, « он для тебя теперь только друг»?

Почему все его улыбки для меня словно справой под дых?
Почему под огромным небом нету места для нас двоих?
Почему я поночам просыпаюсь и будто чую его духи ?
Почему до сих пор не хватает в моей ладони его руки?

Почему я душой как покойник, а по паспорту все живу?
Почему мне сейчас жутко больно и совсем наплевать ему?
Для чего я всё жду чего-то, и не ясно совсем чего,
Почему из всех парней ,что знаю ,сердце бьется лишь для него?


Рецензии